Жемчужина Сердца Моего!!! глава 104

бесконечное ограничение... неограниченное растяжение... это тот формат...
благодаря которому моя сущность познаёт и вспоминает саму себя...

плавать я так и не научилась... а если честно особо и не старалась...
какой то страх... держал меня постоянно подальше от этого опыта...
но безсознательно "выныривать" в нужном и необходимом месте...
и есть Я!!! моя природа... моё совершенство... вечности цена...

вроде бы и необходимости в написании и размещении материалов уже
нет... но это самое безсознательное... решив однажды проявиться... не
собирается больше тебя отпускать... заметила такую особенность... что
любой материал или вибрации реализованной сущности... отличаются
именно тем... что там тебе не дадут конкретных ответов... всё основное
"записано" и "проявлено" между строк... и даже материалы... которые
были прописаны ещё пару лет назад... и которые совершенно не касаются
настоящей трансформации... имеют свойство раскрывать твою суть!!! и
отвечать на вопросы... при этом исходящие вибрации...  которые излучает
сущность... касаются только настоящего содержания и Присутствия!!!

интересно да... материал двухгодичной давности... а исходящие вибрации
автора материала... есть Ничто иное как настоящее содержание и Присутствие!!!

тебя то и дело вновь и вновь погружает в материю... где ты пребываешь
в Состоянии!!! всех переживаний и эмоций... хотя и трансформированных
в энергии... и вновь и вновь забирает собой бесконечность... проявляя
грани и частоту своего Присутствия!!! и это растяжение бесконечностью...
и сжатие материей... невозможно выдержать без понимания происходящего...
потому что данный опыт испытывают одновременно все твои слои и уровни...

разница переживаний и эмоций на физическом и энергетическом уровне...
нельзя сравнить даже приблизительно... потому что переживания и эмоции
трансформированные в энергии... связаны непосредственно с проявлением
Силы!!! где любая частота содержания и присутствия... есть Ничто иное как
мерцающее сияние Духа!!! которую излучает твоя сущность... в том числе и
при соприкосновении с материей... 


Рецензии