Творчество

Бедны мои рифмы, не стоит стараться,
Пущу их по миру-пойдут побираться.

Захвятят с собою никчемную музу,
Пусть путь их не будет не длиннен, не узок.

В лохмотьях, но с полной котомкой богатства,
Вернутся пропащие - рады стараться.

А если останутся в дали далекой?
И стану тогда я совсем одинокой...

Да пусть убираются! Эка ли важность!
Я с ними прощаюсь без горя, отважно:

Давайте, сокровища мне разыщите
В запутаных мыслях, в моем лабиринте.


Рецензии