***

Я сидела в компании друзей и поняла,
Насколько я здесь не важна не нужна,
Я сидела, было вокруг так шумно,
А я поняла, что здесь не безопасно.

Ложь, игра, шутки, смех,
Каждый укутан в это, как в мех.
Но каждому уже наплевать,
Кто рядом с ним будет стоять.

В компании много разных людей,
Но каждый скрывает, что он злодей
И каждый одев маску,
Говорят, что попал не в сказку.


Рецензии