Куда пропал огонь...

Глубокий взгляд любимых глаз,
Так увлекает в мир иллюзий,
Вот,что случится через час,
Кто победит,кто оконфужен?!

Погаснут свечи на столе,
Да музыка затихнет,
Она теперь дымит в тебе,
На третьем такте вспыхнет!

Смешает страсть с звериной лаской,
Где сказка с былью монолит,
Зальёт вам лица алой краской,
И от любви освободит!

Куда пропал огонь сердец,
Иссяк тот миг,запал исчерпан,
Растаял счастья леденец,
Ведь не на жизнь рассчитан!


Рецензии
Глубокие стихи о любви, Сергей, впечатлён!

Жюр22   28.07.2019 10:30     Заявить о нарушении
Благодарен за отклик и тёплый спич,Жюр22,с уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   28.07.2019 10:40   Заявить о нарушении