Ты пришёл?!

Не с кем разделить мою любовь.
Ведь Атланты все давно ушли.
Слишком велика. В ней тонут все.
Добавлять в горячий водопад,
словно чай, остатками сухой травы?!

Размешать палитру у ручья
с катышками млечного пути –
сила поцелуями и вмиг…
разожглась небесная мечта
летать.

Не попасть в горячий шоколад,
что бурлит и варит торжество –
новых форм зеркально полотно,
новых звуков тон, как птицу,
не поймать.

Только просто всё, так просто,
Боже мой...
Чуть дотронуться струной,
уж я не сплю…
вижу снова ты пришёл, лови,
лучик солнечный на стенке
за спиной.

Первая обложка - графика Давида Беккера


Рецензии