уходит женщина

Уходит женщина в себя.
но я то знаю, что вернётся
Ей очень плохо без меня
Ей ничего не остаётся!
Закрыться пережить печаль
и ждать, когда тоска растает
и мне её безумно жаль
и покаяние наступает
Прости, скорее возвращайся!
Будь снисходительна ко мне
и никогда не сомневайся
Я всё равно приду к тебе....


Рецензии