Ошиблась

Ты сказал, что я еще ребенок, которого обидели,
Ты сказал, что ты меня хорошо понимаешь,
А друзья наши, увы, все видели,
Они видели, что ты меня обманываешь.

Ты сказал, что будешь рядом,
Что не обманешь ты меня,
А я, смотря на это, грустным взглядом,
Понимала, что ты оставишь ты меня.

Но я надеялась, надеялась на чудо,
Которого, увы, не произошло
Ты же меня обманул,
Ты же меня оставил одну.

И снова все повторилось:
А когда-то я так же влюбилась,
Когда-то так же доверилась,
Черт, я опять ошиблась…


Рецензии