Посвящаю Павлу Светскому

На Стихи.Ру приземлился
Искромёт Поэт Павел Светский
Видно, Богу кто-то молился
и спустилась Звезда на ветки
Стихирунского Древа Поэтов
Светский из Обители Светов!
От его стихов мороз по коже
Я таких никогда не читала
Павел ни на кого не похожий
Перековка мечей на орала!!!
Нечто новое в нашем веке
Гениальность присуща такому
Божий свет горит в Человеке
бездари повергаются в кому!
Поэт пишет просто, как дышит
Бриллиант в золотой оправе
Он блажен, потому что Нищий
На БеЗсмертия Переправе!


Рецензии