Зе! Команда и Шарий

ЗЕ!Команда и Шарий -
Две ОПОРЫ! Две НОГИ!
И они НЕ оппоненты,
НИ какие НЕ враги!

ЗЕ!Команда и Шарий -
Две ОПОРЫ! Две НОГИ!
Они могут зомбанУтым
ВПРАВИТЬ ихние МОЗГИ!

ЗЕ!Команда и Шарий -
Две ОПОРЫ! Две НОГИ!
Если ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,
Им обеим, ПОМОГИ!

ЗЕ!Команда и Шарий -
Две ОПОРЫ! Две НОГИ!
ПОДДЕРЖИ их СЛОВОМ, ДЕЛОМ,
ПРЕДЛАГАЙ ИДЕИ смЕло,
НОВЫЕ идеи дОроги!
ВМЕСТЕ сделаем МНОГО,
ОДОЛЕЕМ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ дорОги!
Ты только понять, осознать это смогИ!!!

Стих написан -
07:07
26.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
27.07.2019


Рецензии