Мысли в цитатах -31

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -31

(задача, сложность, упрямство)

Если задача перед тобой сложна
И в решении нет проворства,
Чтоб проблемой не стала она,
Гибкость прояви с упорством.

**************************
(жизнь, задачи, философия)

Жизнь- в целом, комплекс решения задач.
Решать их предпочтительно без фанатизма,
Иначе окунешься в море бед и неудач.
На выводы смотри по философски, с пофигизмом.

*********************************************
(задача, решение, успех)

Сколько выдержки такта и ума
Потребует сложнейшая задача,
Но получаешь удовольствие сполна,
Когда в решении ее придет  удача.

*************************************
(задача, решение, интуиция)

Наряду с умом в решении задач и проблем,
Мы интуицию подключаем иногда без дилемм.

******************************************
( проблемы, задачи, отказ)

Мы в будущем можем получить проблемы,
Если задачи не решим сейчас по данной теме.

***************************************
(решение, сложности, ошибки)

В решении задач и проблем не стоит все усложнять,
Чтобы нелепые ошибки вам потом не устранять.

********************************************
(проблема, ошибки, опыт)

Хорошо коль  для решения проблем есть здравый ум и опыт,
Без них - ошибки, да  негативные последствия накопим.
Вот так на них и учимся в этой жизненной  школе:
То новая победа, то препятствия создадим поневоле.

*******************************************
(стратег, ошибка)

Внезапно в стратегии просчет образовался?
Не верно все сосредоточил, не сгруппировался.
Силы  твои  рассеяны по ветру  впустую,
Не  уяснил детали, подошел к ним вслепую..

******************************************
26.07.2019   04.30


Рецензии