твои губы плечи руки

Твои губы,плечи,руки
Ускользают от меня
С неизбежностью разлуки
Остаётся боль моя!
От того, что невозможно
нежно трогать, обнимать
От того, что очень сложно
Данность эту воспринять!
Пусть всё так! И грусти больше,
чем тепла не частых встреч
но хотелось бы подольше
запах вкусных губ сберечь!
И несбыточно желанье,
руку взять, не отпускать...
и уже вблизи прощанье
и уже печаль опять.....


Рецензии