Нужны ли министры и президенты в регионах?

В Астраханской области арестовали министра финансов.
 Мое мнение министры могут быть только в Правительстве РФ

В областях - министры?
А в областях  - "министерства",(министр финансов Московской области,укравший миллиарды)
В "органах - бандиты"?         (небезызвестный полковник - миллиардер?)
Совесть - вся убита?

В "теле государства" -
Вместо арматуры - алчные фигуры? (постоянно кого-то арестовывают?).
Вертикаль - в упадке?
"В целом - пока все в порядке?".
август 2019 г.
 
А в 2022 г. выявили, что чего-то не хватает: полигоны не все в порядке; одежды не хватает. А по бумажным отчетам, утвержденным высокими чинами: почти все на мази, все в порядке?
 Предложения: Необходимы тотальные проверки складов хранения амуниции, оружия, патронов и т.п.
 Бывший советский следователь, подполковник по должности милиции (1987-1990 гг).

В 2023 Совет татарстана отказался от названия Президент, правда, после окончания срока действующего.


Рецензии