Как убегаю годы...

                Текст занят...               
                «Ты далеко» (Натали Вячеславовна)
               

Боже,
как убегаю годы,
в каком невежестве народы,
а я — такой пресветлый ум! —
почти угрюм:

и не спою смешной припев
на фоне усыхающих древ!


Рецензии