Дети войны

Наши мертвые нас не оставят,
Наши близкие – не умирают,
Они, как и мы, - рядом всегда,
Хоть и время течет, как вода.

Они снова, с нами, рвутся в бой,
Хоть и рядом с нами – дух пустой,
Они идут с нами снова вперед,
Надеясь, что она нас спасет.

Но им наверно не понять ,
Что им нас не дано спасать.
Что мы все уже обречены,
Ведь мы все – Дети Войны.


Рецензии