Дети, милые Дети...

Несчастным ДЕТЯМ, прекрасным ДЕТЯМ, сгоревшим только от Нашего безразличия, сие строки посвящаю...


Дети, милые Дети...
Буйные плачут ветры,
тихие плачут ветры, 
по Вам...
Кто же за ВСЁ ответит?
С кем мне встречать рассветы?
Дети, милые Дети -
мой Храм...

Боли страшнее этой
нет на родной Планете...
Боли страшнее этой -
война.
Дети мои, простите!
Дети мои, летите
выше и выше,
чтоб слёзы Ваши
смертью вернулись к Нам!


26 июля 2019, Тихвин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.