Кто верит нынче в чудеса?

Кто верит нынче в чудеса?
Наверно, то - малые дети,
Их Мир, как чистая роса,
Укутан тайной, неизвестен.

И делает Он всё для них -
Дает возможность насладиться...
Звучит восторженный смех их -
Что с ними может приключиться?!

То детство - сладкая пора,
Промчится так молниеносно,
Закроет дверцы навсегда,
Не вломишься, увы, ты - взрослый!

И мир знакомый и простой
Начнет меняться как-то быстро...
Отныне сам себе герой,
Но можешь резко оступиться.

Кто верит нынче в чудеса?
Наверно, то - малые дети...
Их яркие с огнём глаза
Увидят всё на белом свете!







 


Рецензии