предчувствие поцелуя

...предчувствие поцелуя
в воздухе и дожде,
в бутоне дикой азалии,
в последнем сне...

предчувствие поцелуя
в алых, закатных лучах,
в твоём незаметном вздохе
и на моих губах.
27.07.2019


Рецензии