В трёх фразах о разных заразах

Вечно боролся с тем, что постоянно потакал себе.
Выходило ни то ни сё и полная сумятица с элементами
дикого анархизма.
Но, раз время потрачено, приходилось терпеть, тем более, больше он ничего не умел, а стараться как-то не хотелось.


Рецензии