Ему всего семьдесят пять

Ему ВСЕГО семьдесят пять, а ей УЖЕ семнадцать
Он вышел просто погулять,  не всё же дома кашлять
Охрана, чёрный роллс-ройс,  с деньгами чемоданчик
И ничего что чуть идёт, ведь, для неё он  МАЛЬЧИК.
У нее ноги от зубов, и внешность, из журнала
С улыбкой белой до ушей, она его обняла
Любимый Мальчик мой родной, ты только моё счастье
Проблемы только у меня, и на душе ненастье.
Улыбка спряталась с лица, и выступили слёзы
Ты знаешь, что давно с тобой, мы отстаём от моды
У всех  давно свои дома, на  Ибице и Мальте
А мне,  ты с мамочкой моей, сказал:- Тут прозябайте.
Ко мне ты ночью не придёшь, я сильно заболела
И милый грустный старичок, поднял глаза не смело
Ну как же милая моя, Виагру мне купили
Массаж простаты сделали, я переполнен  силой.
Колечко вот тебе дарю, с бриллиантом в три карата
В кроватку нашу принесу,  вино и шоколада
А в день рождение твоё, как стукнет восемнадцать
Тебя я замуж позову, ведь мало уж осталось.
Хотя б не сдох, мелькнула мысль, успеть бы расписаться
И белых зуба тридцать два, вдруг стали улыбаться
Любимый, мальчик, супер мен, вот мне и стало лучше
Конечно ночью приходи, и нам не будет скучно)))

    27.07.2019.А.


Рецензии