Сирень

Разметала сирень надо мной
Свой сиреневый тёплый туман,
Разнесла аромат свой шальной,
До чего же он сладок и пьян!

Ой, сирени, сиреневый цвет,
Наклоню твои ветки, нагну,
Да нарву, наломаю букет
И сиреневый запах вдохну.

Он тихонько коснётся души
И душа улыбнётся в ответ,
Как же всё-таки вы хороши,
Ой, сирени, сиреневый цвет!


Рецензии
ой а этот ваш стих звучит как песня!

Софья Притулова   04.08.2020 19:50     Заявить о нарушении