***

Всё должно быть красиво;
И на льдине игривой,
В полдень жаром пекущем
Да,и на мусорной куче

Всё должно быть красивым
И лицо и стропила
И трусы под штанами
И носки со стежками

И дивчина с тобою
Пахнет дивной любовью
Но должна быть красива
И красива и мила

На рассвете колючем
Должен ты в снег гремучий
Красоту замечая
Лезть себя подмечая

Всё должно быть красивым
Но не слишком строптивым
И не слишком к нам льстивым
Но безмерно красивым


 


Рецензии