На дно

Мне плевать где ты и с кем
Я забыл про кучу проблем.
Я танцую и мне плевать,
С кем сейчас мне выпивать.

Мне все равно, что с тобой,
Я уже давно не твой,
Так за чем мне переживать?
Так за чем за тобой наблюдать?

Бурбон – мой друг, и сигарета,
Пойду я за ними хоть на край света,
Я про тебя уже забыл,
Как будто тебя и не любил…

Но… Знаешь, что-то кольнуло,
Где-то в области сердца,
И вспомнилось, что было,
Где-то в конце месяца…

Но я возьму стакан
И скажу, что пьян,
Сделав вид, что мне все равно,
Я опять пойду на дно…


Рецензии