Рыбалка - работа

Не охота земная
Не для тела скакалка
Не в восторге здесь Каин
Моя чудо рыбалка

Я в работу любую
Должен сразу влюбиться
Суть понять неземную
Где святым упоиться

Твоя Воля Чудесна
Всю работу притянет
Воля Светлая Песня
Лебединою станет

Не для денег и славы
Не для звёзд, что в эфире
Для Любимой  все лавры
Для Пречистой Марии!


Рецензии