На рыбалке

                «Зарисовка. На рыбалке с дедом...» (Эдуард Скороходов)

                Сама тема просто заворожижла меня,
                вспомнил я как мы добывали горную форель!..


Ныне предуман гаджет,
в руках детей превращающийся
в факира: Ты Всегда На Связи,
Ты в Сети!

И они верят в эту сюрреальность
потустороннего пространства и времени,
и пребывают там часами! Их не оторвать!..
Но рыбалка — это такая завораживающая реальность!..

Что может сравниться с реальным миром природы Земли?!


Рецензии