О любви

Факир на  час – всего  факир на  час,
А час, конечно,  срок недолгий,
Когда мы виделись в последний раз?-
А помнишь  бантик на послушном шелке?

Жизнь удалась? Нет, жизнь не  удалась,
Об этом разве в юности мечталось?
Но выпал час, всего лишь час,
Кому-то кажется, такая малость!..

Но если  встречу ждешь и ждешь, когда
Надеешься, но счастье не приходит…
А время, словно  с    гор бежит вода,
И веришь в  невозможное в природе…

Ты  помнишь все? Не скажем  никому.
Дай твою руку, час побудем  рядом,
Твой ясный взор мою рассеет тьму,
Смогу ли  мысли привести в порядок…

Пусть ты не блещешь прежней красотой,
Как жаль, что быстро наступила осень.
Не уходи, все объясню, постой,
Семь на  часах, но скоро будет восемь…

Факир на  час, спаси меня, факир!
Я знаю, что чудес на свете не бывает,
Но  помню Вас.
И так устроен мир,
Факир на час об этом знает.

Я в этом виноват, и в том, и в том,
Я буду вам звонить со своего далека,
Час кажется ушедшим сном.
Судьба была напрасно столь жестока!


Рецензии