Бросая волны в небеса

Бросая волны в небеса,
Бурлил от гнева океан.
Он трогал брега телеса,
Касаясь пеною за стан...

Вулкан вздымая вверх соленый,
Маяк нещадно теребил.
Давно без памяти влюбленный,
Чей свет на башне строг и мил...
© Будаев Николай 31.05.2019


Рецензии