Наши сны

Наши сны-они такие разные,
То пугающие нас,то вдаль зовущие,
Словно птицы вещие они,
Нам печаль иль радость в жизнь несущие.

Ведь иногда,во сне,ты от восторга
Готов весь мир обнять и приголубить,
А иногда ты шаг не можешь сделать,
Боясь,что этот шаг тебя погубит.

Как относиться к тем ночным виденьям,
Что нам даются свыше неспроста,
Ведь часто наша жизнь и настроенье...
Зависят от увиденного сна.


Рецензии