Про нас

Мне даже страшно от того,
Что мы справляемся с работой.
И тычут все, лицом в дерьмо,
Ведь всем, командовать охота.

То здесь не так, то там не то,
Все знают, глядя в телевизор.
Ты ошибаешься и чмо,
А он все взвесил, как провизор.

Вот так дожился до седин,
И не пойму, что здесь творится.
Я  думаю, есть господин,
И он решает, кто сгодится.

А что ты сделал или нет,
Всё извратят до совершенства.
Сожрут героя на обед,
И хлопнув, ощутят блаженство.

Вот, что скажу товарищ мой,
Коль ты родился нищебродом.
Сроднись с безликою толпой,
И называй себя народом.


Рецензии