Солнце бъётся в стекло

Солнце бъётся в стекло
Согревая взгляд,
Вдох улыбки рождая,
Приглашая дышать,
Боль потерь приглушая.

Солнце ослепляет зло,
Глину затвердевая,
Памятник дождю и ветру
Радугой создавая.
Улыбается, числа не перечисляя.

Солнце льнёт ко всему
До чего дотягивается,
И от белого отскакивает,
Зеркала поджигает,
А к чёрному тепло подбрасывает.


Рецензии