5037. Таран попал под раздачу

"...Наиболее пострадавшими оказались беднейшие слои населения...В то же время количество купцов-евреев выросло вчетверо, достигнув 25,6%. Вырос уровень евреев с высшим образованием. В 1897 их уровень среди евреев Москвы составлял уже 1 % против 2% в 1891. Также увеличилось и процентное число отставных солдат, поднявшееся до 25%, т. е. почти в 5 раз относительно того же 1891 года. Таким образом, руководство России, хотя и далеко не самым приемлемым способом, резко увеличило процент высокообразованных евреев, проживавших в Москве. Люди же с низким уровнем образования были отправлены на периферию, где они продолжили заниматься своей традиционной деятельностью..."

(с) статью погуглить по  названию: "Царский указ 1891 года о выселении евреев из Москвы"

Читать далее: https://isralove.org/load/2-1-0-1880?utm_source=copy

Понятно. Еврейская беднота Бронштейна Троцкого и компании замутила переворот чтобы ограбить еврейский богатый класс. Александр Третий тут непричем,100 лет прошло, пора доставать из чемодана таран России

(статья переснята в местах не столь отдаленных)


Рецензии