Бескорыстие

Бескорыстие- как это здорово!
И как редко это чувство бывает.
Наверно, потому и ценится,
Что окружение оно мало посещает.

Все больше черствости и хандры.
И что за этим стоит.
То- ли возрастные особенности,
То- ли летящий миг судьбы.


Рецензии