Детства берега

Детства берега, поросшие травою,
И вершины, на которых ждал рассвет.
На тот холм, где повстречались мы с тобою
Я вернулся, но тебя там больше нет...

Там гуляли, улыбаясь без причин,
И сливались в песнях наши голоса.
Эти песни я теперь пою один,
Но куда-то подевалась их краса.

От тебя свою печаль уже не скрою.
Я иду к тебе, не сдерживая слез.
На холме, где повстречались мы с тобою
Под землей ты спишь, одна в тени берез.

Детства берега, поросшие травою,
Где с тобой прожил я очень много лет
Покидаю и машу тебе рукою,
Точно зная, что с холма ты смотришь вслед.


Рецензии
Стихотворение потрясло до глубины души... Но так красиво написано, Алёна! С теплом к Вам!

Екатерина Алексеева 9   23.11.2022 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу отзывчивость!
С признательностью,

Алёна Шлегель   24.11.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.