Сакартвело

Анаграммы.

победно жизнь торопим -
не поздно пить боржоми!

***

трава, лесок -
росла ветка,
Сакартвело!

***

охнул и рог сушу,
хорош сулугуни!

***

о, урча, пахучих
хочу хачапури!

***

а чуешь - пир! ах
хачапури ешь!

***

чах - сопру
суп харчо!

***

охнул и рог осушу,
о, хорош сулугуни!

***

дом - обилие,
едим лобио!

***

облом идеи?
едим лобио!
едим лобио
ибо модели!

***

обую калоши -
кушаю лобио!

***

- о, боль шеи!
- ешь лобио!

***

ушиб? лакомое
кушаем лобио!


Рецензии