Падают капли

Капнула капля, за нею вторая
Через мгновения целая стая
Падают капли и брызги кругом
Прыгают дети в воде босиком



Растёт картошка, зацвела
Бабка с тяпкой, бегает с утра
Окучить надо её в срок
Чтоб на зиму хватило в прок



С тобой согласен на край света
По краю пропасти идти
Держи крепко, мою руку
А, то споткнуться я могу


Рецензии