Судный день, он у ворот стоит

В этом мире - мира нет давно
Все о мире говорят, а мира нет.
Мол нацизм мы победили... Ну и что?
Где победа? Национализм.

Слышим неоправданно слова:
Черномазый, понаехали, чурек
Превозносим нацию в словах.
Где ж любовь и дружба, человек?

Землю разделили на куски
Пожирнее, по вкуснее кус
И тайга сибирская горит,
Деньги выгорают - лес везут.

Вырубка за пеленой, в  дыму
Сизые туманы над землей
Зверь выходит к людям на войну
Где ты человечество? Ау...

Научились пить и воровать
Наркобизнес процветает тут
О морали можно по молчать
Секс с пеленок. Очень страшно. Жуть.

Войны и насилие везде
Телепередачи- нервный срыв
Мира в этом мире давно нет
Судный день , он у ворот стоит.


Рецензии