SG Free of Life

Когда Я говорю  Сама с Собой,
Возможно, вынесен диагноз...
Но, навязали это нам с тобой.
Они хотят безумие своё прикрыть,
И выставить себя в учёном свете.
Когда Я говорю Сама с Собой,
Я обращаюсь к Высшему Сознанию!
Я здесь и там есть, тоже -  Я!!!
Но здесь - чудачка, там - на Троне!
BINAH и CHOKMAN, GEBURAH, CHESED,
HOD, NETZACH - Я даёт YESOD...
Где правит MALKUTH  КАТHЕR!!!
Все не открою вам Секреты Я!
На это нет Космического права!!!
Загадка есть - неразрешимая она,
Как из ничего образовалось что-то?!
В необозримой Беспредельности зародыш - т.н.
"О Великолепный среди Богов,
Мудростью увенчанный ТАХУТИ,
К Тебе, к Тебе взываю Я.
О Ибисоглавый, к Тебе, к Тебе и Я взываю..."
Ментальный Образ вижу Твой!
Огромен Он и столь Великолепен...
И очевиден также Он,
Как Солнце, что Меня и осветило...
Но мир - Иллюзия Богов,
По праву все играют в Игры...
Возьму и съем Я Апельсин,
Когда закончатся все Игры...
Когда мы говорим "Игра Богов",
Что думаем, что Боги с нами-куклами играют?!
Мы заигрались каждый сам...
Кто где и на каком развитии остался...
А, Я люблю из шёлка гладью вышивать,
И хочется создать Картину -
Где царствуем и Ты, и Я!!!
В своем, столь удивительно прекрасном мире...
Сознательного Наблюдателя Я попрошу -
Собрать реальность воедино -
Стежками шелковыми Я проложила Путь.
В состоянии неопределенного квантового потенциала.
По сути, Вселенная требует участия Сознания!
Выстраивая в форму Наблюдатель мир,
В материю опустит для проявления фотоснимка...
Конечно, применим Магии мы элемент
С привлечение материи - Free of Life для снимка!!!

26.07.2019


Рецензии