Хвалите Бога народы

Хвалите Бога, хвалите народы!
Хвалите Его всегда!
За вечное Слово Святое,
Что нам открывает Иисуса Христа!

Хвалу прошумело раннее море
Гимн хвалы вознесло в небеса,
Реки,  бегущие тихо шептали,
Богу великому слава, хвала!

Гимны восторга пела природа,
Чудные птичьи везде хороводы.
Аллилуйя, поют и осанна,
Эта песня хвалы постоянна!

Трепещет земля перед Богом
При утреннем солнца восходе
Светлым солнечным днем,
Вечером тихим,  где неба покой

Богу великому слава!
Мудрости Божьей хвала!
В трепете сердце склоняю,
Любовь прославляя Творца!


Рецензии
спасибо, милая Лидочка, за прекрасный стих, восхваляющий нашего Господа, очень приятно читать. с любовью,

Наталья Близнецова   07.04.2020 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.