Я сама

Мне так страшно одной оставаться в ночи
И так хочется чувствовать чье-то плечо
Я всего лишь нуждаюсь в поддержке хоть раз
И согласна не прятаться от чужих добрых глаз

Я устала, иссохла и выдохлась
Мне нужна лечебная мазь
Мне бы выдохнуть, отключиться
И на время в ком-то забыться

Мне бывает ужасно боязно
Открывать в темноте глаза
Мне так хочется ехать поездом
Туда, где минует гроза

Я совсем не одна, я знаю
Вокруг много друзей и подруг
Но все чаще я забываю
Все те лица и как их зовут

И как долго ещё буду помнить
Я боюсь не угадать
Ничего уже не исправить
Я давно привыкла страдать

Лишь мечтой о хорошем продолжу свой путь
Не позволю проблемам себя обмануть
Я дойду, я смогу все сделать сама
Только бы знать, кому я нужна... 


Рецензии