Шамбала

Анаграммы.

сгубили тоски
и боли сгустки!

***

они - сгустки тоски, гнуси!

***

нем я -
сгубили тоски
и боли сгустки
меня!

***

с замиранием в груди
cдвинем гири разума!

***

на дне зрачка
заначен кадр!

***

амба - шла
Шамбала!


Рецензии