Люблю я!

Я без тебя как солнце, не свечу,
Мне без тебя что ночь,что день во дворе.
Иду улыбаюсь,здороваюсь со всеми,
Только лишь смешно вот,беззаботной детворе!

Я без тебя как солнце, не свечу,
Хоть со всеми теплом своим делюсь я.
А ты лишь там, в своей в укромной тишине,
Ждешь моей злости, которой нет и вовсе!

Я без тебя как солнце, не свечу...
Немного поболею вот-и дальше...
От этой боли я больше знаю
жизнь,
Ты знаешь,каждое мгновение только краше!

Я без тебя как солнце, не свечу...
Зато теплом окутана, любовью!
Тебя,тебе замену не ищу,
А просто как детя,
Очень люблю я !


Рецензии