Только не гасни

Проснешься утром ты, не вспомнишь день вчерашний,
Ты просто встанешь и разогреешь чай.
Тебя раздражает как котик под ногами
Кушать просит,и собачий лай.

Ты как закалдованный,как робот,без души и тела,
Веет холодом из твоих окон.
Ты вроде знаешь что человек был, когда то другом,
И этот был, когда то,но знаком.

В кого превратился ты?- Человек без имени,
Где твоё сердце?Чтож, там капля льда.
Кто сотворил с тобой такое?-Время ли,
Или руки чьи грешные, тогда...

Я знаю куда спешишь,как глупый мальчишка,
Ты не видел такого рая ведь,даже и во сне.
Ты знаешь когда приобретёшь все,
Когда все станет казаться раем,
Только не гасни как свеча,слышишь,только не гасни!


Рецензии