О мудрости

Смотрела недавно клип:
Медведев, конечно, влип! -
Такое давно ощущение.
И сам виноват - трусоват...
Но смог он понять ситуацию:
если его уберут,
где же ещё найдут
второго "козла отпущения"
с мечтою об инновации?


Рецензии