***

Тонкие линии нежно-персиковых губ,
Расплылись в сияющую улыбку,
Черт, как же я был тогда туп,
Не замечая тебя – мою малышку.

Лучистые карие глаза-хамелеон:
Переходящие плавно в ярко-зелёный,
Фотографию  твою положу в кулон,
И буду носить его – дурак влюбленный.

Плавные черты лица и хрупкого тела,
Для меня - как мир весь искусный,
Сколько чувств у меня накипело,
И тебе, мой ангел милый…


Рецензии