Звонок

Он звонил, на последнем дыхании,
А ты не ответила,
Он умирал в отчаянье,
А ты отвечать не хотела.

Он набирал вновь и вновь,
А ты сбрасывала просто.
Он хотел поговорить про любовь,
А ты забила на это…

Он набрал. И умер…
Ты ответила, но…
Голос его уже замер
И теперь уже все равно.

Ты говоришь: «Что хотел?»
Но ответа нет и не будет,
Он уже, увы, умер,
Он уже покинул этот свет.

А ты его не забудешь,
По ночам он будет сниться,
Ты поймешь, что ты его любишь,
Но он уже не вернется…


Рецензии