Impossible

По середине лёд растает
На полюсах останется стоять
И это сердце сильно мает
И заставляет ум страдать

Избавь мне душу от страданий
Согрей замёрзшее нутро
Осуществлением желаний
Осуществить которых не дано

Мы встретимся  в волшебном сне
Где всё простим и  всё забудем
Сгорим с тобой в одном огне
Соединившись поцелуем

Сердцами выше верхней ноты
С тобою будем мы звучать
Убрав из чувства все длинноты
Уму добавив благодать!


Рецензии