Ты

Ты, как пешка на доске.
Как оторванная пуговица,
потерявшая надежду,
что скоро ее пришьют.
Ты как цветок,
сухой стоит в горшке,
Надеясь, что когда-то
вновь его польют.
Ты как подсолнух
в сухом поле, без дождя.
Как, старый тополь
сломавшийся от ветра у дороги...
И ты все веришь в чудо,
не спеша идя...
по миру, что выдумали боги...

11.7.19 8:23


Рецензии