Темнота ночи

Анаграммы.

превентивно ест ёж,
неистов - невтерпёж!

***

лизнуть иное -
унизительно!

***

жуки олени
жинок уели!

***

ужели кони
жуки олени?

***

- Иван Данилов -
видал?
- наивно!

***

съездила обезьяна -
оделась без изъяна!

***

о природе человека: небрежно,
не бережно чередовал пороки!

***

Авиценна -
ива ценна!

***

в секс ныряй, а
не скрывайся!

***

под куполом цирка, ой! жила,
кружила молодица попкой!

***

под куполом цирка дела - ой! ибо
бедокурила молодица попкой!

***

ночи темнота -
ничто, немота!
ноет, намочит
тон немочи, та
темнота ночи!


Рецензии