Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел Песня о кофе

Пью кофе - в груди одиночество,
Кофе - машина, бурлит естество
Надежда в сердце встрепенется
Удачей Солнце улыбнётся...

Допью кофе, встречу любовь,
Чтобы бурлила в жилах кровь...
Для счастья сердце ты приготовь,
Чтобы забыться со мною вновь...

Вдохни кофе, вдохни божество
Начни в нём жизнь, начни торжество
Твоя мечта, в нём снова проснётся
Иди вперёд, что ещё остаётся

Допью кофе, встречу любовь,
Чтобы бурлила в жилах кровь...
Для счастья сердце ты приготовь,
Чтобы забыться со мною вновь...

Допью кофе, встречу любовь,
Чтобы бурлила в жилах кровь...
Для счастья сердце ты приготовь,
Чтобы забыться со мною вновь...

27.07.2019г.


Рецензии