океан

Как страшно бесконечен океан,
И там вдали, сливаясь с горизонтом,
Он делит с небом будто пополам
И синеву, и серость грозового фронта.
Барашки волн иль это облака?
Они лишь добавляют неизвестность..
Корабль растворился вдалеке,
Как будто сознавая неуместность ..
и все величие его , как напоказ,
Он Тихий , но такой опасный,
Я вглядываюсь вдаль и каждый раз
Мой Океан  пугающе прекрасный .

26.07.2019


Рецензии