О чём писать?

О чём писать?
Как сходят с рельс дома,
Навстречу жёлтому такси,
А затем в овраг.
Как облака свой вес
Сбросили на крыши зданий,
И поэтому теперь
Солнце греет слой асфальта.
Как веселью наступил конец,
Под хлопок одной хлопушки.
Как часы бегут на дне,
И не спит в дали подружка.

Или может
О канатоходце и тумане
И об их встрече на канате.
О движение пустой качели
И корней у всех растений.
Про секунды в градусах за час
Или метры в сумме масс.
Про равнину с клоунским шатром,
Что исчезнет при рассвете.
Про печально-дикий мор
И всю рыбу в рыбном цехе,
И про стук от желудей
Об машину во дворе.

Существует много разных слов,
Но полотно не в самобытном цвете,
Что пугает темноту из леса,
О которой можно написать,
Если в этом есть нужда.


Рецензии